郑州市农委召开全市都市生态农业示范园及高标准“菜篮子”生产示范基地建设项目工作推进会
来源:市农委农业生产处  时间:2019-11-19 17:09:42  
11月18日,郑州市农委组织召开全市都市生态农业示范园及高标准“菜篮子”生产示范基地建设项目工作推进会。涉及项目的县(市、区)农委分管领导、中层正职、农业生产处及市园艺站等20多人参加会议。

11月18日,郑州市农委组织召开全市都市生态农业示范园及高标准“菜篮子”生产示范基地建设项目工作推进会。涉及项目的县(市、区)农委分管领导、中层正职、农业生产处及市园艺站等20多人参加会议。市农委党组成员、副主任董锐出席会议并讲话。

会议,首先由县(市、区)主管领导对第一批都市生态农业示范园的资产移交工作、第二批都市生态农业示范园聘请第三方公司验收的情况报告与实际项目建设存在的差异、第三批都市生态农业示范园项目建设进度及高标准“菜篮子”生产示范基地等推进情况、存在问题及下步加快项目推进的具体措施进行了详细汇报。董锐要求,会议结束后,各县(市、区)农委对这几项工作按照文件要求和时间节点,一是要深入乡镇、村委积极协调落实第一批都市生态农业示范园的资产移交工作,不能移交的各县(市、区)农业主管部门要进行资产备案登记,落实属地监管责任;二是要对第二批都市生态农业示范园县(市、区)农委要主动与第三方验收公司进行沟通协调,确保项目工程建设的真实性和准确性;三是要对第三批都市生态农业示范园要抓紧按照工作程序,积极落实项目验收,高标准“菜篮子”生产示范基地建设全部完成项目招标,两项工作并于12月5日前全部向市级提出资金申请;同时,强调各县(市、区)农委在今后工作中严格落实工作责任,严格时间要求,保质保量顺利完成各项工作目标。

(编辑:刘璐)

打印此文 关闭窗口