海南省农业农村厅到郑州市调研农产品产销市场及冬季大棚瓜菜生产情况
来源:市农委综合调研处、农业生产处  时间:2019-11-15 16:28:05  
11月12日至13日,海南省农业农村厅二级巡视员陈良一行9人到郑州市调研农产品产销市场及冬季大棚瓜菜生产情况。

11月12日至13日,海南省农业农村厅二级巡视员陈良一行9人到郑州市调研农产品产销市场及冬季大棚瓜菜生产情况。河南省农业农村厅副巡视员夏爱英,郑州市农委总农艺师朱戎等陪同考察。

在河南万邦国际农产品物流股份有限公司,调研组实地考察了万邦水果和蔬菜批发区域,同时,就海南的水果蔬菜进入万邦的品种相关经营状况进行了详细座谈,希望今后能够在河南郑州拓宽更多的发展领域,尤其是在瓜果蔬菜方面,两地有更多合作空间,加强农产品产销交流合作,推动各地“菜篮子”基地建设,满足市场需求。

在河南欧兰德种业有限公司、河南地展农业科技有限公司,调研组详细了解了园区种植的蔬菜品种、蔬菜销售现状等情况,并对两公司多年来在农产品新品种的研制、培育和推广方面给予高度评价,希望郑州市农委到海南进行实地考察,使郑州的新产品在海南能够进行示范和推广,两地的农产品能够有更具体的合作流通,让双方的市民都能够吃上放心安全绿色的农产品。

(编辑:刘璐)

打印此文 关闭窗口