郑州市农委参加全省第六届畜产品质量安全技能竞赛决赛并取得优异成绩
来源:郑州市兽药饲料质量安全检验中心  时间:2019-11-15 16:27:00  
近日,郑州市兽药饲料质量安全检验中心选派4名选手参加第六届畜产品质量安全技能竞赛决赛。两位选手获得“全省技术能手”荣誉称号,并获得了团体三等奖的优异成绩。

近日,由河南省人社局、河南省总工会及河南省农业农村厅联合举办的全省第六届畜产品质量安全技能竞赛决赛在郑州正式拉开序幕,各地市共有19个代表队共100余人参加决赛。郑州市兽药饲料质量安全检验中心选派4名选手参加,其中,两位选手获得“全省技术能手”荣誉称号,并获得了团体三等奖的优异成绩。

借助本次竞赛,郑州市农委与其他地市检测中心就检测技术提升、检测队伍建设和人员素质加强等方面进行了深入交流,为今后检测工作的开展明确了方向与目标,进一步提升保障全市畜产品质量安全的技术水平。

(编辑:刘璐)

打印此文 关闭窗口