郑州市农委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛
来源:市农委机关党委  时间:2019-11-14 15:59:43  
11月13日,市农委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。市委主题教育第九指导组成员毛永胜、委党组成员郑深怀、张军峰担任此次比赛评委。


比赛现场


比赛现场


比赛现场

11月13日,市农委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。市委主题教育第九指导组成员毛永胜、委党组成员郑深怀、张军峰担任此次比赛评委,部分委党组成员出席演讲活动。

比赛现场,来自机关各支部不同岗位的15名选手结合各自的学习感悟与工作经历,通过讲党性修养、话理想信念,讴歌党的丰功伟绩、讲好“四个故事”展现党员丰采,从不同角度阐述了“不忘初心 牢记使命”的深刻内涵,再现了共产党人在平凡岗位上默默奉献、把为人民服务融入党性血脉的行动自觉,表达了农委系统广大党员干部对党忠诚、敢于担当、不懈奋斗、勇争一流的坚定信念。现场气氛热烈,15名选手都是经过各支部推选把关、精心准备,声情并茂的演讲充满着对初心与使命的坚守和积极向上追求卓越的精神,充分展示了农委系统广大党员干部求真务实的精神风貌,激发了大家干事创业、爱岗敬业的热情,使现场的观众备受教育和鼓舞。此次比赛共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,机关质量监管处支部马广欣同志演讲的《祖国,请点名》荣获一等奖。

(编辑:刘璐)

打印此文 关闭窗口