郑州市农委召开“机关党建‘灯下黑’专项整治”工作推进会
来源:市农委机关党委  时间:2019-11-08 16:19:03  
11月7日上午,市农委机关党委召开“机关党建‘灯下黑’专项整治”工作推进会。

会议现场

会议现场

11月7日上午,市农委机关党委召开“机关党建‘灯下黑’专项整治”工作推进会。会议由委副调研员王琦主持,委属20个单位党组织相关负责同志参加,市农委党组书记、主任樊惠林,党组成员张军峰出席会议。

会上,王琦首先带领与会人员全文学习了《习近平同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》;蔬菜所等3个党委、2个总支、3个支部负责人对党建工作开展情况进行了详细汇报;机关党委专职副书记赵聪敏对近期“双报到”、“三会一课”等10项工作进行了具体安排。随后,张军峰围绕“学讲话明方向、摸家底找问题、理思路抓重点、明责任求实效”4个方面提出要求,明确了“主体上抓支部、内容上抓学习、落实上抓制度、方法上抓载体、推动上抓典型、氛围上抓宣传”的重点工作。最后,樊惠林强调,深入学习贯彻习总书记讲话,抓好党建工作,要坚持“政治建设是统领、作风建设是基础、领导干部是关键”。

(编辑:刘璐)

打印此文 关闭窗口