[郑州日报]新密赵贵岗村取经谋发展
来源:郑州日报  时间:2017-11-13 07:57:11  

  本报讯(记者 高 凯)昨日,新密市刘寨镇赵贵岗村45名党员在郑州市科技局驻村第一书记胡宏涛的带领下,前往扶沟县学习农村扶贫开发和农业产业化发展经验,并在吉鸿昌烈士纪念馆重温入党誓词。

  据了解,在扶沟县参观学习期间,该村党员重点参观了扶沟县科协主导的光伏发电+蘑菇种植项目,学习农业产业化开发经验;参观扶沟县柴岗乡梅桥村2000亩温棚黄瓜种植项目,学习农业合作社发展经验;参观扶沟县豫兴蔬菜种子、种苗培育基地,学习优质种养业培育经验;参观河南农大扶沟县蔬菜研究所基地,学习农业科技发展和产学研经验。

  实地学习扶沟县农业发展经验后,45名党员还参观了吉鸿昌烈士纪念馆,缅怀爱国将领吉鸿昌的生平事迹,以及集体重温入党誓词。胡宏涛说:“参观学习活动后,党员们表示‘很受鼓舞’。下一步,赵贵岗村将结合自身实际,以党建、集体经济发展等为突破口,撸起袖子加油干,力争把赵贵岗村发展推上新台阶。”

打印此文 关闭窗口