郑州市农委召开“不忘初心、牢记使命”扫黑除恶与农产品质量安全专项整治工作汇报会
来源:市农委办公室  时间:2019-11-12 08:51:07  

11月7日,河南省农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治第五组到郑州市农委进行调研,农委系统开展了“不忘初心、牢记使命”扫黑除恶与农产品质量安全专项整治工作汇报会”。市农委党组成员、副主任马占军出席会议并讲话。  

会上,市农委系统各成员单位及各县(市、区)相关责任同志在会上汇报了当前工作工作部署开展情况、培训宣传情况、重点工作进展及违法案件查处办理情况。马占军指出,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中开展农产品质量安全专项整治联合行动工作,一是要实行资源整合,强化综合监测与执法能力,结合机构改革,合理调整编制,实行大检测和大执法;二是加快标准修订和完善工作,开展标准化园区建设,提高技术服务效能,强力推进标准化、规范化、现代化的生产;三是要严格按照《河南省整治食品安全问题联合行动督导工作手册》的要求,紧扣农产品质量安全的总目标,围绕习主席对农产品质量安全“四个最严”要求,进一步提升我市农产品质量安全水平,为满足群众对美好生活的需要做出更大的贡献。

(编辑:刘璐)


打印此文 关闭窗口