郑州市农委开展创建扫黑除恶“排头兵”工作专题党课活动
来源:市农委办公室  时间:2019-10-23 16:33:53  
10月17日下午,市农委机关党委积极开展创建扫黑除恶“排头兵”工作专题党课活动。

10月17日下午,市农委机关党委积极开展创建扫黑除恶“排头兵”工作专题党课活动。

市农委机关党委书记赵聪敏首先阐明了开展“扫黑除恶”专项斗争提出的时代社会背景、党中央、国务院开展专项斗争的决心和力度以及省、市当前的部署开展情况,随后,列举事例详尽阐释了在此背景下开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,最后联系农委各级系统实际,就市农委系统广大党员干部该如何投身、组织全民积极参与、打好这场攻坚战提出了具体的意见和要求。

通过此次专题党课,广大党员干部对“扫黑除恶”专项斗争的时间安排、重大意义、三年工作重点和黑恶势力的基本特征、打击策略等知识有了更加清楚的认识和了解,从而提高了对创建扫黑除恶“排头兵”工作的思想认识,增强了政治责任感和工作紧迫感。大家纷纷表示将充分发挥党员干部的先锋模范作用,带头自爱自律、履行义务,切实增强“四个意识”,积极主动参与,把深入开展“扫黑除恶”专项斗争作为市农委系统工作新常态,紧紧抓在手上、深入推进下去,坚持线索排查、切实抓出成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,为郑州市创建扫黑除恶“排头兵”工作作出应有贡献,为郑州乡村振兴和国家中心城市建设贡献力量。


打印此文 关闭窗口