郑州市农委召开“扫黑除恶”专题党组会
来源:市农委办公室  时间:2019-10-10 16:48:25  

会议现场

9月30日下午,郑州市农委组织召开“扫黑除恶”专项斗争专题党组会,全面推进农委系统扫黑除恶工作向纵深发展。市农委党组书记、主任樊惠林出席会议并讲话。

会上,樊惠林传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要批示指示精神以及郑州市关于扫黑除恶专项治理相关通知文件;全面总结了农委系统当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析当前形势,压实工作责任,并根据上级督导检查要求,对下一阶段工作进行部署,并再次学习了郑州市农委系统扫黑除恶“排头兵”工作方案。

樊惠林表示,要把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务来抓,提高站位,清醒认识该项工作的重要意义;机关各处室、委属各单位务必要按照农委扫黑除恶领导小组安排部署开展工作,抓好农业农村领域的重点工作,建立健全扫黑除恶工作制度,完善扫黑除恶工作机制,确保农委系统创建扫黑除恶“排头兵”工作落细落实、取得实效。

(编辑:刘璐)


打印此文 关闭窗口