关于做好创先争优活动月报工作的通知
来源:郑州市工业和信息化局  时间:2011-05-04 00:00:00  

委属企事业单位党组织:
    根据市创先争优活动领导小组办公室《关于做好创先争优活动月报工作的通知》(郑创组办发〔2011〕2号)要求,为做好我委创先争优活动月报上报工作,现就有关事宜通知如下:
    一、关于活动情况《月报》。月报内容要全面反映当月本单位创先争优活动开展情况,要突出重点,主要内容包括基本情况、主要做法、取得成效等,数据要准确,事例要充分。
    二、关于活动数据《月报表》。各单位要按照报表项目分类如实填写,数据要准确,并做好核查工作,重点数据分析可纳入《月报》中。
    三、月报工作报告要及时。各单位要高度重视月报工作,分管领导要严格把关,《月报》字数控制在2000字左右,上报时间为每月的16日;《月报表》上报时间为每月的16日。
    联系人:王敏;联系电话:67170331
    电子邮箱:gxwrsc@126.com

    附件:《市工信委创先争优活动工作情况月报表》

                                                            二○一一年三月二十一日


打印此文 关闭窗口