大力整治非法小广告 清理城市“牛皮癣”
来源:行政执法分局  时间:2014-05-20 09:16:33  

    为进一步加强我区市容环境综合整治,彻底清除非法小广告,5月19日,行政执法局莲花街中队开展了清理非法小广告集中行动,集中对辖区内主次干道路边、沿街商铺墙面上的小广告进行清理。

    “小广告”无孔不入,五花八门,遍布墙面、电线杆甚至垃圾桶、地面上,人们对此深恶痛绝。执法队员们拿着铲子、喷壶和油漆等工具,深入辖区的大街小巷,清除电线杆、墙面、地面上的小广告。面对形形色色的小广告,有的用小铲子铲,有的用钢刷来回刷,有的用同色油漆覆盖,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。
    截至目前,莲花街执法中队已清理非法小广告30余处,有效地改善了我区市容面貌。在下一步工作中,我局还将进一步加大整治力度,建立及时发现、快速处置机制,以达到长效整治违法小广告的目标。
                                 


打印此文 关闭窗口