郑州市农委积极与社区共谋区域化党建工作
来源:市农委机关党委  时间:2019-07-10 10:32:55  


全市区域化党建暨共驻共建工作推进会后,7月4日,应汝河路街道华山西社区邀请,市农委党组成员郑深怀、副调研员杨松峰一行5人到汝河路街道华山西社区,参加社区党委召开的调研会,共同商讨区域党建工作。

会上,汝河路街道人大工委刘仕文对市农委在以往的共建活动中,积极支持配合华山西社区,每年都对华山西社区的困难党员救助,积极参加社区组织的全城清洁活动、道路交通指挥工作,对社区在实际工作中存在的困难积极给与帮助等表示感谢,希望一如既往的支持社区各项工作,为社区建设添砖加瓦。同时,结合少数民族运动会及建国七十周年的临近,郑州市推出的路长制工作,希望市农委的党员志愿者们积极的参入到提升城市环境综合整治工作中来,与社区一起维护城市环境卫生,提升城市形象。华山西社区党委刘敏表示,华山西社区区域党建工作取得良好成绩离不开农委的全力支持,并希望农委继续发挥职能优势,加强区域共建,充分发挥党组织的合力。

与会人员对之前区域化党建工作的做法和取得的成绩进行了深入交流,对今后的区域化党建工作进行了讨论。郑深怀对华山西社区这些年对农委的帮助表示感谢,他表示,共助、共建、共享是如今党建发展的大趋势。当前,办好少数民族运动会是我市的主要任务,市农委也一定会积极配合路长制要求,为提升城市综合环境贡献自己的力量。

(编辑:刘璐)


打印此文 关闭窗口