郑州市农委组织召开2019年党的建设工作会议
来源:市农委机关党委、市农委组宣处  时间:2019-04-23 17:25:55  

会议现场

会议现场

4月19日,市农委召开2019年度党建工作会议。会议由委党组成员张军峰主持,委属单位和机关党组织书记参加了会议。会议传达学习了市委党建、机关党建、组织、宣传和统战工作会议精神,对2018年度党建工作进行了总结, 对2019年党建工作安排部署。

会议指出,2018年市农委始终深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化理论武装,切实增强党组履行主体责任意识,着力提升基层党组织的组织力,不断加强意识形态工作的着力点,全面整改落实巡视反馈意见,切实推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,要紧紧围绕乡村振兴战略实施,把政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”,持续增强“四个意识”,持续提高政治能力。要推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻向纵深发展,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强意识形态责任制工作。全面提升党支部标准化规范化建设水平,持续提升基层党组织建设质量。强化教育培训,落实书记培训、党员轮训工作,加强“学习强国”平台的推广使用。

会议要求,各级党组织要进一步提高思想认识,层层传导压力,统筹协调,明确责任,细化任务,狠抓落实,开创农委党建工作新局面。

(编辑:刘璐)


打印此文 关闭窗口