转发关于召开河南省质量标杆对标活动现场会的通知
来源:郑州市工业和信息化局  时间:2017-07-10 17:46:31  

郑工信科技〔2017〕21号

郑州市工业和信息化委员会

转发关于召开河南省质量标杆对标活动现场会的通知的通知


各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区、高新区经发局,经开区工信局,各有关企业:

为贯彻落实省委、省政府提出的“三对标四提高”(对标行业、国家、国际标准,推动产品提质、企业增效、产业提升、结构提优)的工作要求,打好转型发展攻坚战,全面推广应用先进质量管理方法,强化企业质量管理,提高工业产品质量,省工业和信息化委员会定于7月28日在长垣召开河南省质量标杆对标活动现场会。现将有关文件转发给你们,并按照要求做好以下工作:

一、按照省工业和信息化委员会文件中所列企业名单,组织本辖区五大主导产业中部分“双百”企业参会;

二、组织本辖区的2017年获得河南省质量标杆企业参会;

三、管城区工信局组织郑州宇通客车股份有限公司参会并指导企业做好典型经验发言准备;

四、组织本辖区正在积极争创“质量标杆”的企业参会,学习质量管理的典型实践经验。

请于7月17日下班前将参会人员名单(电子版)报送至市工信委科技处。本通知的电子版请登录市工信委网站通知公告栏下载。

市工信委联系人:袁辉      电话:67172095

电子邮箱:zzjwjzc@163.com

 

                                              2017年7月10日        


打印此文 关闭窗口